It's Tea Time!

Caffè & Spezie, Facile

« Older   Newer »
  Share  
arien83
view post Posted on 23/8/2008, 10:59




Caffè alle Spezie
Dosi per 4 persone

Ingredienti:

3 tazze di caffe' ristretto
4 cucchiai di cognac
2 cucchiai di Cointreau
2 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
4 pezzetti di scorza d'arancia
4 pezzetti di scorza di limone.

Preparazione:
Mettere in un pentolino il cognac, il Cointreau, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e le scorze d'arancia e di limone. Scaldare a fuoco basso e prima dell'ebollizione, fiammeggiare. Filtrare il liquido, quindi unire il caffe' mescolando bene.

Il mio consiglio...preparatelo d'inverno, in un pomeriggio nebbioso o nevoso! Vi riscalderà il cuore!

 
Top
0 replies since 23/8/2008, 10:59   144 views
  Share