It's Tea Time!

biscotti s.valentino

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cuteichigo
icon12  view post Posted on 22/8/2008, 18:55




ingredienti:
* Burro - 125 gr
* Farina - 250 gr
* Lievito per dolci 6 gr
* Limoni - la buccia grattuggiata di 1/2
* Uova - 1
* Vanillina - 1 bustina
* Zucchero - 100
* Marmellata - di fragole q.b.
* Zucchero - al velo q.b.

procedimento:

Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti; lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e, con lo stampo a forma di cuore ricavate un numero pari di sagome (non dimenticate che ve ne serviranno due per formare un biscotto).
A questo punto, su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola; disponete quindi tutti i cuori su di una teglia foderata con carta forno, ed infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.
I biscotti non dovranno scurirsi, ma solo colorirsi lievemente; quando saranno cotti, e ancora caldi, mettete sopra la sagoma non incisa della marmellata di fragola, e sovrapponetevi la sagoma incisa. I biscotti così ottenuti dovranno essere spolverizzati con lo zucchero al velo.

a me sono venuti così...non avevo lo stampino per fare il cuore piccolo :1038075t9u0hi1fjx.gif:
image

fonte: www.giallozafferano.it
 
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