arien83 |
|
| Per 15 persone.
QUADROTTI AL CIOCCOLATO
Ingredienti: 350 gr. farina autolievitante 3 cucchiai di cacao 225 gr. zucchero 250 gr. burro 4 uova 4 cucchiai di latte 50 gr. cioccolato bianco 50 gr. cioccolato fondente 50 gr. cioccolato latte zucchero a velo
Preparazione: - Ungere una teglia rettangolare con un pezzetto di burro. - Unite in una terrina tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e lo zucchero a velo... (io ho seguito quest'ordine: montare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire le uova precedentemente leggermente sbattute; la farina con il cacao e 1 cucchiaio di latte ad esigenza.) - Mettere il cioccolato a cubettini (se non trovate le gocce). - Mettere nella teglia e cuocere in forno preiscaldato a 180° per 30/40'. - Fate raffreddare nella teglia, cospargere di zucchero e tagliare a cubettoni.
|
| |