arien83 |
|
| COOKIE MANDORLE E NOCCIOLE
Ingredienti: 125 gr. burro 70 gr. zucchero di canna 1 tuorlo d'uovo 125 gr. farina 1/2 bustina di lievito 75 gr. nocciole spezzetate 75 gr. mandorle spezzettate 1 pizzico di sale
Preparazione: - In un insalatiera lavorate con una spatola il burro ammorbidito incorporando lo zucchero di canna e il sale. - Aggiungere il tuorlo d'uovo. Mescolare. - Unite la farina e il lievito setacciati insieme. Mescolate e aggiungere nocciole e mandorle leggermente tostate. - Confezionate delle palline con un cucchiaino e accomodarle su una placca ben distanziate tra loro. - Infornare per cira 12' a 190° finchè saranno ben dorate. - Trasferiteli sulla griglia e lasciate raffreddare.
Croccantissimi adattissimi con il latte freddo. Potete aggiungere anche del cioccolato.
|
| |