arien83 |
|
| Per 12 Muffins.
MUFFINS AL CIOCCOLATO E CAFFE'
Ingredienti: 150 gr. burro 5 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di caffè 2 uova 2 tazze di farina 2 cucchiaini di lievito per dolci 100 gr. gocce di cioccolato
Preparazione: - Accendere il forno a 225° e imburrare due teglie da 6 per muffin. - Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente; aggiungere lo zucchero e montare fino a raggiungere una crema soffice. - Unire le uova leggermente sbattute, il caffè, la farina, il lievito e amalgamare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. - Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare il meno possibile. - Distribuire l'impasto negli stampini per 3/4 della capacità e infornare per 15 minuti o finchè i muffins non risulteranno ben dorati e gonfi. - Lasciar raffreddare i Muffins negli stampi per 5 minuti e sfornarli.
Servire con una buona tazza di caffè o un cappuccino.
|
| |