arien83 |
|
| Per 6 persone.
PLUM-CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti: 175 gr. burro ammorbidito 100 gr. zucchero di canna 4 uova 225 gr. gocce di cioccolato 100 gr. uvetta 50 gr. uvetta scorza arancia grattuggiata 1 225 gr. farina autolievitante
Preparazione: 1) Foderare con carta da forno una forma da Plum-Cake e imburrare e accendere il forno a 160°. 2) Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sarà una crema soffice e morbida. 3) Unite ad una a una le uova sbattendo con cura. 4) Aggiungete all'impasto le gocce, le nocciole e l'uvetta. Setacciate la farina e unitela gradualmente al composto. 5)Trasferite l'impasto nello stampo e livellate con una forchetta. 6) Cuocete per 1 h. finchè inserendo uno stizzicadenti non rimarrà asciutto. 7) Lasciate intiepidire 5 minuti e toglietelo dallo stampo. 8) Servite con tè o caffè.
|
| |