It's Tea Time!

Plum-Cake con gocce di cioccolato, Facile

« Older   Newer »
  Share  
arien83
view post Posted on 5/8/2008, 19:57




Per 6 persone.

PLUM-CAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
175 gr. burro ammorbidito
100 gr. zucchero di canna
4 uova
225 gr. gocce di cioccolato
100 gr. uvetta
50 gr. uvetta
scorza arancia grattuggiata 1
225 gr. farina autolievitante

Preparazione:
1) Foderare con carta da forno una forma da Plum-Cake e imburrare e accendere il forno a 160°.
2) Montate il burro con lo zucchero di canna finchè non sarà una crema soffice e morbida.
3) Unite ad una a una le uova sbattendo con cura.
4) Aggiungete all'impasto le gocce, le nocciole e l'uvetta. Setacciate la farina e unitela gradualmente al composto.
5)Trasferite l'impasto nello stampo e livellate con una forchetta.
6) Cuocete per 1 h. finchè inserendo uno stizzicadenti non rimarrà asciutto.
7) Lasciate intiepidire 5 minuti e toglietelo dallo stampo.
8) Servite con tè o caffè.

 
Top
0 replies since 5/8/2008, 19:57   186 views
  Share