arien83 |
|
| COOKIE ALLA MELA E CANNELLA
Ingredienti: - 1 mela verde - 120 gr. burro - 150 gr. zucchero di canna - 1 cucchiaino di cannella (ma io abbondo!^^) - 1 uovo - 200 gr. farina 00 - 1/2 bustina di lievito - 1 pizzico di sale
Esecuzione: - In una padella, fate rosolare la mela tagliata a dadini con 20 gr. di burro. Cuocete per circa 5 minuti, poi togliete da fuoco e lasciate raffreddare. - In una insalatiera, lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, la cannella e il sale. - Aggiungere l'uovo e mescolare nuovamente finchè non sia bello cremoso. - Unire la farina settacciata con il lievito, mescolare e aggiungere i dadini di mela. - Confezionare con un cucchiaino (o un porziona gelato) delle palline che metterete sulla placca ben fredda e ben distaziate fra loro. - Infornare per circa 15 minuti a 190 ° C. - Quando son bene dorate togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Qualche suggerimento: - Se lo trovate usate lo zucchero di canna integrale, aumenta il profumo della cannella ed è divino! - Non fatevi intimorire dalla morbidezza iniziale del biscotto, diventa ben croccante quando si raffredda! - Conservateli in una scatola di latta e dureranno qualche giorno...gnam! - Serviteli con una tazza di tè, alla cannella ancora meglio...si sposano benissimo!!
|
| |