Per 18 pezzi.
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATOIngredienti:175 gr. farina 00
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 gr. margarina ammornidita (naturale)
85 gr. zucchero di canna
5 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia (o semi dal bacello)
1 uovo
125 gr. gocce di cioccolato
Preparazione:- Preriscaldate il forno a 190°.
- Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate fino ad amalgamare tutto in modo omogeneo.
- Coprite con carta forno 2 placche e mettete l'impasto aiutandovi con un cucchiaio formando delle palline (come si fa con i cookies). Lasciate spazio tra le palline perchè durante la cottura i biscotti tendono ad allargarsi molto.
- Cuocete i biscotti per 10/12 minuti finchè non saranno ben dorati.
- Con l'aiuto di una spatola trasferire i biscotti sulla gratella e lasciate freddare.
- Servire belli croccanti con una tazza di latte!
Immagine presa da:
Qualcosa di dolce